Отчет о выполнении предписания от 02.03.2020 г. № 66-13-0469-1 «об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
Новолялинского городско округа «Детский сад общеразвивающего вида
с приоритетным осуществлением деятельности по художественно –
эстетическому развитию воспитанников № 11 «Рябинушка»
Отчет о выполнении предписания от 02.03.2020 г. № 66-13-04/69-1
«об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических
требований»
№
п/п

Содержание мероприятия

1

Обеспечить качество питьевой воды
безопасной в эпидемическом
отношении, соответствующее нормам
по микробиологическим
показателям(коли-фаги)

2

№ нормативного
документа

Выполнение

3.1,
3.2, 3.3
3.1
9.3

Выполнено (Протокол
лабораторных
испытаний №3517 от
25.05.2020г.)

Уборочный инвентарь для группы
(швабры, ведра) хранить в шкафу для
уборочного инвентаря.
Соблюдать режим мытья кухонной
СанПиН
посуды: обеспечить качественное мытье 2.4.1.3049-13
и ополаскивание кухонной посуды
2.3.6.1079-01

6.21

Выполнено

13.10
6.16

4

Не допускать нахождение в обороте
пищевые продукты, которые имеют
явные признаки
недоброкачественности, а именно:
морковь

29-ФЗ
2.3.6.1079-01
2.4.1.3049-13

3.2.2
7.8
14.1

5

Иметь в наличии все сборники
рецептур, указываемых в примерном
меню, расчет накопительной ведомости,
меню раскладки, выполнение норм
питания и т.д. производить в
соответствии со сборниками рецептур,
указанных в примерном меню.
Сотрудникам ДОУ проходить
периодическое медицинские осмотры
прошли в соответствии с Приказом
Минздравсоцразвития России №302н от
12.04.2011г.: представить результат
исследования на носительство
возбудителей кишечной инфекций у
помощника воспитателя Макаровой
Екатерины Николаевны, воспитателя
Бородиной Елены Валерьевны.

СанПиН
2.4.1.3049-13

15.5

Соблюдается.
(качественное мытье
и ополаскивание
кухонной посуды
проводится в
соответствии с
Инструкцией)
Не допускаются в
оборот пищевые
продукты, которые
имеют явные признаки
недоброкачественности
, а именно: морковь
Выполнено

3

6

СанПиН
2.1.4.1074-01
СП
3.1/3.2.3146-13
СанПиН
2.4.1.3049-13
СанПиН
2.4.1.3049-13

Пункт
НД

17.1
СП
3.1/3.2.3146-13 Прил.2
19.1
Приказ
Минздравсоцра
звития РФ
302н
СанПиН
2.4.1.3049-13

Сотрудники прошли
обследование на
носительство
возбудителей
кишечной инфекций.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».